ГЛАВНАЯ О ЛОТЕРЕЕ
Числовые лотереи Супер Лото, Мегалот, Кено, Спортлото, Евромиллион, Олимпион. Системы игры, программы для анализа и прогноза результатов тиражей
СКАЧАТЬ КНИГУ СИСТЕМЫ КЕНО БЕСПЛАТНО
Анализ

Вход / Регистрация

Анализ

Случайно или нет?
Эффективность методов выбора номеров
Повторы из прошлого тиража
Анализ распределения средних значений номеров
Комбинации и "фарватер": СУПЕРЛОТО/КЕНО Украина
Практика


Интеркасса
Мнение народа
 
 
 


Наша подписка
Главная / Анализ /

Комбинации и "фарватер": СУПЕРЛОТО/КЕНО Украина


Комбинационная статистика, является на наш взгляд одним из наиболее важных видов статистики, а для лотереи типа "КЕНО", пожалуй, самой важной. Хотя выпадение отдельных номеров, по-видимому, очень близко к случайному, выпадение их комбинаций может отличаться от случайного более сильно. Во время тиража уже выпавшие номера являются своего рода "индикатором" того, что происходит в лототроне и "намекают" на то какие еще номера могут выпасть. Таким образом, достаточно обоснованной является позиция многих игроков которые используют для очередного тиража те комбинации, которые чаще выпадали в предыдущих тиражах. Особенно активно пользуются комбинационной статистикой игроки со стажем, перепробовавшие много способов выбора номеров, и это также говорит в ее пользу.

Каждый может использовать комбинационную статистику на свой вкус. Наиболее естественный подход просто брать для заполнения билета часто выпадавшие комбинации, можно предварительно подвергнуть список комбинаций фильтрованию с использованием каких-либо других методов.

Многие игроки учитывают также в каких тиражах были последние выпадения комбинации и сколько тиражей они "молчат". Нам такой подход представляется неоправданным, но мы приводим и такие данные, для тех кто их использует.

Статистика комбинаций сделана для украинских лотерей "СУПЕРЛОТО" (6 из 54) и "КЕНО" (20 из 80) за весь период тиражей, проведенных к 27.05.2006.

Смотреть статистику здесь: http://topfortuna.com/combs/comb.htm



Фарватер

Расчет "Фарватера" за 1841 тираж (до 25.04.06) приведен на стр http://topfortuna.com/farkeno.html 

Фарватер - один из видов статистики выпадения номеров. Строчки таблицы соответствуют номерам лотереи. В столбце 1 указано в скольки тиражах номер был наименьшим, в столбце 2 в скольки тиражах номер был вторым по величине и т.д.

Например: номер 3 в 248 тиражах был наименьшим, в 172 тиражах был вторым по величине (т.е. в этих тиражах вместе с номером 3 выпадал один из номеров 1 или 2), в 24 тиражах он был третьим по величине (т.е. вместе с ним выпадали оба номера 1 и 2)


Уборка офисов в Видном

Послестроительная Уборка и др

nord-cleaning.ru




Click Now!