ГЛАВНАЯ О ЛОТЕРЕЕ
Числовые лотереи Супер Лото, Мегалот, Кено, Спортлото, Евромиллион, Олимпион. Системы игры, программы для анализа и прогноза результатов тиражей
СКАЧАТЬ КНИГУ СИСТЕМЫ КЕНО БЕСПЛАТНО
Программы

Вход / Регистрация

Программы

"Форт Нокс"
SYS-STAT
ЛОТО БИНГО
Л-ПРОГНОЗ
ALL PICK LOTO
BESTIYA
BIORITM
COLORS
COVER MASTER
FORTUNA
FULL
HALF LIFE
L-WINNER
LOTMAXIMUM
LOTMINIMUM
LOTO-ANALIZER
LOTO-STAT
LOTOMEN
LOTTO WHEEL GENERATOR
LOTTO07
LOTTONUMERATOR
LOTTOPARA
NEUROLOTOTRON
OLDLOT
RULESLOTO
SUPERLOTS
UA-LOTANALIZER
WHEELTESTER


Интеркасса
Мнение народа
 
 
 


Наша подписка
Главная / Программы /

SYS-STAT



Описание программы:

Эта программа предназначена для анализа комбинаторных систем, которые используются при игре в числовые лотереи. Она ориентирована на игроков-системщиков, а также создателей систем и разработчиков программ для числовых лотерей.

Программа позволяет получить как можно более полную информацию о свойствах системы, т.е. о том, какие сочетания комбинаций и с какими вероятностями могут быть выиграны системой для указанной числовой лотереи.
 
Такой анализ может быть сделан двумя способами: перебором возможных комбинаций и комбинаторным расчетом. Оба способа имеют свои преимущества и ограничения – полный перебор всех комбинаций дает максимум информации, но он невозможен для лотерей типа "КЕНО" с параметрами 20/80 и даже 20/60. А для лотереи 6/54 или 6/63 полный перебор может занять несколько часов особенно для систем с очень большим числом вариантов. С другой стороны, прямые комбинаторные расчеты не ограничены параметрами лотереи, но они требуют довольно сложных вычислений и не все свойства системы могут быть расчитаны с достаточной точностью. В программе используются оба способа.

Насколько нам известно, до этой программы комбинаторный расчет для систем нигде не был реализован. Хотя идеи лежащие в основе такого расчета просты и для одной комбинации он не вызывает никаких трудностей, для систем возникает сложность связанная с необходимостью учета совпадения комбинаций одного размера в нескольких разных вариантах системы. Учесть двойные совпадения еще не очень сложно, тройные уже заметно сложнее, следующие еще сложнее и т.д. Для получения точных результатов необходимо учитывать все одновременные совпадения, но для грубого приближения можно ограничиться только двойными. Для получения большей точности надо учитывать тройные, четверные совпадения и т.д. В этой версии программы учитываются тройные совпадения, что уже обеспечивает точность достаточную для многих практических целей.



СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО







Click Now!