ГЛАВНАЯ О ЛОТЕРЕЕ
Числовые лотереи Супер Лото, Мегалот, Кено, Спортлото, Евромиллион, Олимпион. Системы игры, программы для анализа и прогноза результатов тиражей
СКАЧАТЬ КНИГУ СИСТЕМЫ КЕНО БЕСПЛАТНО
Программы

Вход / Регистрация

"Форт Нокс"

"Сердце" лотереи
"Мастер" Кено
"Форсаж" лотереи
"Фокус" лотереи


Интеркасса
Мнение народа
 
 
 


Наша подписка
Главная / Программы / "Форт... /

"Форсаж" лотереи


Автор программы, составитель описания, техподдержка: Игорь Одарич

Самая Практичная в Использовании,
Уникальная в Своем Роде
Профессиональная Универсальная
Программа Для Форсированной Игры
В Числовые Лотереи Типа M из N!

Возможности Lotlord Professional

Работа с тремя типами лотерей:

Lotlord Professional обеспечивает работу с такими типами
лотерей как:

1) простые лотереи;
2) лотереи с бонусными шарами;
3) лотереи с дополнительными шарами;

Допустимые числовые формулы лотерей:

1) основных шаров в игровом варианте 2-12;
2) дополнительных шаров в игровом варианте 1-4;
3) бонусных шаров при розыгрыше 1-4;
4) полный диапазон основных шаров 1-99;
5) полный диапазон дополнительных шаров 0-80;

Персонализированный статистический анализ шаров:

Специальный отдел программы позволяет делать персонализированный статистический анализ шаров. Данные получаемые после анализа:

1) номер текущего тиража;
2) частота выбранного шара;
3) прогноз Маркова по заданному шару;
4) интервалы между выпадениями анализируемого шара;

Персонализированный анализ можно применять как к основным, так и к дополнительным шарам.


Случайный отбор группы шаров на игру:

В программе реализована функция случайного отбора группы как основных, так и дополнительных шаров. Достаточно указать необходимый размер группы и программа мгновенно сформирует ее случайным образом.

Отбор осуществляется независимо для основных и дополнительных шаров.


Автономное хранение игровых комбинаций:

Используя имеющийся в программе автономный раздел хранения игровых комбинаций можно на одну игру формировать комбинации по разным системам, или для разных отобранных групп.

Раздел позволяет собрать комбинации в единый массив и в дальнейшем дает возможность проверять массив на выигрыш и проводить с ним другие операции.

Более того, наличие такого раздела позволяет с легкостью применять к лотереям развернутую и агрессивную комбинированную системную игру.


Случайный отбор заданного числа комбинаций из полного набора выданного системой:

Любая выбранная система формирует на игру набор комбинаций с определенной максимальной гарантией. В результате полученный набор включает в себя достаточно много выигрышных комбинаций разных категорий.

Если при таком порядке вещей случайным образом отсеять какую-то часть данного набора, то это позволит не только существенно снизить затраты на игру, но также оставит хороший шанс на получение лучших выигрышных комбинаций полного комплекта.


Проверка игровых комбинаций на выигрыш:

В программе реализована подробная проверка игровых комбинаций на выигрыш. Помимо отображения информации по каждой отдельно взятой комбинации, программа определяет полное количество выигрышных билетов разных категорий.

При этом разные категории выигрышей отображаются в разных цветовых решениях.


Быстрое тестирование игровой системы:

Продуманная структура программы позволяет с легкостью тестировать любые (как встроенные, так и свои) гарантирующие системы на результативность. Полученная информация позволяет четко определиться с возможностями выбранной системы.


Импорт базы тиражей из файла:

Результаты розыгрышей лотереи можно вводить в программу не только частями, но и полным архивом путем импорта данных из подготовленного текстового файла.


Добавление своих игровых систем:

Чрезвычайно полезная функция программы. За счет ее наличия программу можно максимально подогнать под свои нужды подключая к ней любые дополнительные гарантирующие системы. Новая подключенная система автоматически используется для всех числовых лотерей с аналогичной формулой. При необходимости добавленную систему можно обратно удалить.


Использование общей базы розыгрышей для нескольких родственных лотерей:

Существуют лотереи в билетах которых позволяется зачеркивать разное количество игровых шаров. Для того чтобы применить к разным вариантам такой лотереи системную игру в программе необходимо создать соответствующее число родственных лотерей. Это позволит получать игровые комбинации правильной длины для любого из вариантов данной лотереи.

Но, так как в результате лотерея в программе получается не одна, то и розыгрыши необходимо вводить для каждой из них отдельно, хотя в действительности архив тиражей для всех этих родственных лотерей будет одинаковым. Именно для такого случая в программе реализована функция использования общей базы тиражей для набора родственных числовых лотерей. С этой функцией для обновления статистики всего пакета родственных лотерей достаточно обновить всего одну любую лотерею входящую в его состав.


Отслеживание активных поведенческих зон:

Как известно, каждый шар числовой лотереи от розыгрыша к розыгрышу ведет себя индивидуально. Более того, периодически поведение одного и того же шара также меняется. Такие понятия как "активная зона" и "пролет шара", введенные в программе, позволяют с легкостью увидеть как именно ведут себя шары в конкретный момент времени и насколько устойчиво их поведение.


Анализ исторического поведения шаров:

Каждый шар на протяжении всей истории числовой лотереи формирует свою неповторимую поведенческую картину. Полная поведенческая картина действительно неповторима, но участки меньшего размера внутри этой картины повторяются постоянно. Таким образом, если отследить текущую поведенческую картину шара и найти ее предыдущий исторический аналог это позволит абсолютно обоснованно спрогнозировать его ближайшее поведение. Специальная функция программы Lotlord Professional не только находит повторяющиеся участки-аналоги каждого отдельного шара, но также дает информацию о его последующем историческом поведении.

 


Скриншоты лотерейной программы Lotlord Professional

 

Закладка "Выбор" предназначена для завершающего создания игровых комбинаций по заранее установленной гарантирующей системе. В отделе 1 и 2 производится выбор групп основных и дополнительных шаров. После этого посредством использования кнопки 4 из них формируются игровые комбинации правильной длины. Все созданные комбинации попадают в закладку "Проверка" и "Отбор на игру", где в дальнейшем возможен их просмотр и проведение других операций. Необходимые группы шаров можно отбирать также случайным образом, используя встроенную функцию случайного отбора программы. При помощи элементов 5 и 7 нужно указать размеры отбираемых групп соответствующих шаров, а после этого подтвердить свой выбор кнопкой "R" (Random-произвольный).

 

 

В закладке "Проверка" проводится проверка игровых комбинаций на выигрыш. В отдел 1 вводятся проверочные основные шары, в отдел 2 проверочные дополнительные или бонусные шары. Результат отображается в 3-м отделе. Помимо показа количества угаданных шаров в каждой комбинации, в конце отдела создается итог проверки с подробным описанием всех категорий выигрышей. Комбинации с разной степенью выигрыша, для удобного восприятия, отличаются друг от друга цветом отображения.

Закладка "Отбор на игру" выполняет две достаточно полезные функции. Во-первых, здесь можно из набора созданных по гарантирующей системе комбинаций отобрать случайным образом какую-то его часть. Такая операция позволяет существенно уменьшить затраты на игру, оставляя, в то же время, довольно высокий шанс на выигрыш. Во-вторых, реализован отдел автономного хранения игровых комбинаций наличие которого дает самые широкие возможности по применяемым стратегиям игры: на одну игру можно формировать комбинации по нескольким системам и для нескольких групп шаров, имея в дальнейшем возможность проверить их как единый массив; без сложности можно использовать комбинированную игру (симбиоз неполных и полных систем); также к единому массиву в любой момент возможно применение функции случайного отбора заданного количества комбинаций.

Закладка "Анализ" предназначена для работы с результатами розыгрышей лотереи. Работа производится с целью отбора на текущую игру группы наиболее вероятных шаров. С самого начала в закладку необходимо ввести статистические данные проведенных розыгрышей. Сделать это можно двумя способами: либо импортировать из текстового файла, либо внести вручную. Для ввода и редактирования статистики используется 1-6 элементы программы. После того как данные для анализа внесены можно анализировать игровые шары. Для этого нужный шар выбирается в отделе "Характеристика номера" и программа исходя из имеющихся данных отображает набор характеристик по нему: частоту выпадения, прогноз его следующего появления по теории математика Маркова, интервалы между его смежными выпадениями, а также последний розыгрыш в котором он появился. Все эти характеристики позволяют объективно принять решение о том, следует ли отбирать анализируемый шар на текущую игру. Применение персонализированного анализа возможно как к основным, так и к дополнительным шарам. Отобранные в результате шары вносятся в память программы посредством 10-го отдела.

Посредством закладки "Активные зоны" в программе реализованы два уникальных метода анализа статистической выборки лотереи - это зональный уровневый анализ и исторический поведенческий анализ.


Зональный уровневый анализ.

Несмотря на то, что в идеальной числовой лотерее все шары должны вести себя с одинаковой вероятностью на практике все происходит совсем по другому. А именно, в то время когда одни шары проявляют себя редко и нестабильно другие могут показывать устойчивое поведение на постоянной основе. Чтобы увидеть такое поведение, а соответственно иметь возможность сделать достоверный прогноз на игру в программе Lotlord Professional вводится такое понятие как "активная зона".

Что такое активная зона?

Активная зона - это размер участка состоящего из самых свежих тиражей в пределах которого наблюдается устойчивое поведение шара.

Например, если определенный шар вот уже на протяжении 15 тиражей ведет себя таким образом, что максимальный интервал между его выпадениями составляет 2 тиража то это означает, что данный шар имеет активную зону размера 15 для глубины пролета равного 2-м. Пролет в свою очередь - это количество подряд идущих тиражей на протяжении которых шар не выпадает.

Размер активной зоны - это величина которая зависит от единственного параметра - глубины допустимого пролета. То есть, если для глубины допустимого пролета равного 2-м размер активной зоны шара будет иметь одно значение, то для глубины допустимого пролета равного 4-м это значение будет совершенно другим.

С точки зрения значения активная зона шара является мерой устойчивости его поведения. Чем больше размер активной зоны шара, тем более он устойчив к анализируемому типу поведения.

Внутри активной зоны шар может вести себя как угодно - появляться несколько тиражей подряд, через 1 тираж, через 2 и т.д. Главная закономерность которой он подчиняется - его пролеты нигде не превышают максимально допустимый пролет для данной активной зоны.

Помимо размера активной зоны есть еще один важный параметр который необходимо учитывать при отборе шаров на игру посредством зонального анализа. Это текущий пролет шара.

Почему?

Допустим есть два шара активные зоны которых для глубины 4 имеют достаточно высокие показатели. То есть у этих шаров наблюдается устойчивое поведение при котором максимальные интервалы между их смежными появлениями не превышают 4-х тиражей. В то же время текущий пролет первого шара равен 0, а текущий пролет второго шара равен 4.

В сторону какого шара нужно сделать выбор при таких данных?

Все достаточно очевидно. Оба шара имеют устойчивое зональное поведение. Но в то время как первый шар находится только в начале допустимого предела зоны, второй шар дошел к его концу, а значит он практически "вынужден" появиться в следующем тираже. Соответственно выбор делается однозначно в его сторону. А сама возможность выбора достигается только благодаря знанию текущих пролетов шаров.

Таким образом, размер активной зоны шара и его текущий пролет - это две неразрывные составляющие зонального анализа. Поэтому при анализе всегда нужно учитывать как первый, так и второй параметр.

Зональный анализ шаров в программе Lotlord Professional реализован посредством элементов
1 - 3 закладки "Активные зоны".

Сам процесс анализа происходит в 2 этапа:

1) При помощи элемента 3 задается максимально допустимый пролет шара в активной зоне (получив этот параметр программа выстраивает два графика: 1 - график размеров активных зон шаров, 2 - график их текущих пролетов).

2) На основании графиков делается анализ данных и отбор перспективных шаров на игру.


Исторический поведенческий анализ.

В основу исторического поведенческого анализа положен тот факт, что практически во всех случаях текущее поведение шара определенно уже имело место на его исторической поведенческой картине. То есть, если шар вел себя на протяжении последних 6-и тиражей таким образом - 1 0 0 1 0 1 (1-шар выпал, 0-шар не выпал), то вполне возможно что на его исторической поведенческой картине участок идентичный данному уже встречался ранее и даже не один раз.

А раз так, то из этого можно получить весьма интересную информацию.

А если конкретнее, то можно узнать как именно повел себя шар в следующем тираже после наблюдаемой поведенческой картины. То есть узнать его историческое поведение в аналогичной ситуации.

Для сбора такой аналитической информации в программе реализована специальная поисковая функция. Результат ее работы отображается в отделе 4 закладки "Активные зоны" в виде 3-х колонок данных.

Первая колонка отображает порядковый номер шара, вторая - максимально найденный размер исторического совпадения с текущей поведенческой картиной шара (в тиражах), третья - исторические выпадения шара после поведенческой картины идентичной текущей (1-шар выпал, 0-шар не выпал).

Как именно собираются данные для отдела 4?

Для каждого шара поиск исторических поведенческих аналогов начинается с большой глубины соответствия. Первой в памяти фиксируется поведенческая картина шара равная 50-и последним тиражам. Если программа соответствующий исторический аналог не находит глубина поиска уменьшается на единицу и процедура повторяется.

Такое действие происходит до тех пор пока не будет найден первый аналог. Как только это случится во вторую колонку относящуюся к исследуемому шару программа прописывает его размер, а в третью - поведение шара на следующий тираж после найденного соответствия (если шар выпал ставится 1, если нет - 0).

Далее сканирование продолжается до последнего тиража. Если по ходу сканирования зафиксированный аналог встречается еще какое-то количество раз все отображается в третьей колонке.

Например, запись "(4) 19 0 0 0 0 1" означает, что для шара 4 на исторической картине был найден самый глубокий поведенческий аналог полностью идентичный 19-и последним тиражам. Более того такой аналог был найден 5 раз. Шар в свою очередь во всех кроме последнего найденного случая после такой поведенческой картины не появлялся.

После того как такие индивидуальные данные собраны для всех шаров лотереи они анализируются и на основании анализа делается прогноз на следующую игру.

В закладке "Настройка" проводится выбор расчетных систем для каждой из возможных игровых групп шаров. Поскольку для одной и той же группы, в зависимости от поставленных задач, систем может быть очень много, то появляется необходимость в выборе какой-то одной на текущую игру. Для выбора нужная группа указывается в отделе "Группы шаров", далее из списка систем выбирается подходящая и выбор подтверждается кнопкой 4. Активную в текущий момент систему можно увидеть в отделе 2. Кроме этого, в закладке "Настройка" реализована функция добавления своих расчетных систем. Чрезвычайно полезная функция программы. Несмотря на начальное наличие большого числа игровых систем всегда существует вероятность того, что появится необходимость в какой-то дополнительной системе. Эта функция полностью исключает такую ситуацию, позволяя максимально подогнать Lotlord Professional под свои нужды.

 


Cтоимость программы

Итак, что же представляет собой программа Lotlord Professional?


Полностью функционально завершенный профессиональный инструмент, вобравший в себя самые надежные и результативные методики форсированной игры в числовые лотереи.


Инструмент, позволяющий, благодаря своей универсальности, играть в абсолютное большинство числовых лотерей мира. Поменялась ли игровая формула любимой лотереи, или просто захотелось поохотится за громадными джекпотами американских лотерей - программа всегда будет лучшим помощником.


Программа максимально "заточена" под системную игру. Большое количество джекпотов сорванных американскими игроками при помощи системной игры неопровержимо доказывают тот факт, что это самый прогрессивный метод форсированной игры в числовые лотереи.


Lotlord Professional успешно применяется как одиночными игроками, задействующими на игру всего несколько комбинаций, так и целыми лотерейными клубами, использующими в своем обороте солидные бюджеты.


В состав инструмента вошли все расчетные системы программы Lotlord + еще 200 новых систем, продающихся отдельно по цене равной 10$. В итоге, количество игровых систем Lotlord Professional составляет 1000! И это даже без учета того, что в программе реализована функция самостоятельного пополнения уже существующей базы новыми системами.


В Lotlord Professional перед созданием комбинаций по системе происходит произвольное перемешивание отобранной группы игровых шаров. Это позволяет подключить к игре одну из самых результативных составляющих форсированной игры - "элемент случайности". Ни в одной другой лотерейной программе вы такой функции не найдете.


Все функции программы реализованы в максимально удобном для восприятия виде. Эргономически продуманная и неизбыточная структура делает работу с числовыми данными в высшей степени удобной и несложной.

Стоимость программы составляет: $29.99

Много ли это? Даже если сделать перерасчет только на одни игровые системы, входящие в состав программы, то получается, что стоимость одной системы составляет всего 3 цента. Это несмотря на то, что в каждую из них заложен гарантирующий алгоритм и потенциальный выигрыш.

Не говоря уже о том, что системы - это всего лишь составляющая часть того инструмента, который вы получаете. Более того, вы покупаете не какой-то одноразовый продукт. Методики используемые в программе никогда не потеряют своей актуальности, а значит инструмент будет вам служить верой и правдой всегда.

И это даже без учета того, что стоимость программы окупится уже при первой же более-менее удачной вашей игре.

 








Click Now!