ГЛАВНАЯ О ЛОТЕРЕЕ
Числовые лотереи Супер Лото, Мегалот, Кено, Спортлото, Евромиллион, Олимпион. Системы игры, программы для анализа и прогноза результатов тиражей
СКАЧАТЬ КНИГУ СИСТЕМЫ КЕНО БЕСПЛАТНО
Программы

Вход / Регистрация

"Форт Нокс"

"Сердце" лотереи
"Мастер" Кено
"Форсаж" лотереи
"Фокус" лотереи


Интеркасса
Мнение народа
 
 
 


Наша подписка
Главная / Программы / "Форт... /

"Фокус" лотереи


Автор программы, составитель описания, техподдержка: Игорь Одарич

Устали бегать за лотерейными шарами?

Хочется ощутить опору при выборе группы?

Лотерейная программа Foclot идет на помощь!


Наблюдение за лотерейными шарами

Вы никогда не пробовали брать таблицу, аналогичную печатаемой на игровых билетах, и вести наблюдения за выпадающими шарами на этом специфичном поле?

Я расскажу вам об одном интересном явлении наблюдаемом при таком способе анализа.

Когда рассматривать выигрышные числа этим способом, то рано или поздно замечаешь такую закономерность - наступает серия игр, когда шары начинают буквально "сыпаться" в одни квадраты таблицы и, в то же время, почти не попадают, или попадают мало и нестабильно в другие.

Давайте рассмотрим рисунок ниже, где отмечено четыре последовательных тиража украинской лотереи Кено. Можете ли вы глядя на этот рисунок отобрать 20 шаров, использование которых на протяжении представленных четырех розыгрышей давало бы наибольший охват выигрышных чисел? Сложно, правда?

лотерейные тиражи 1

А вот у меня, при определении, сложности никакой не возникло. Я интегрировал в программу Foclot 25 последовательных тиражей среди которых находятся и четыре представленных и он выдал оптимальную группу шаров, постоянное использование которой на протяжении всей серии принесло бы наибольший суммарный охват выигрышных номеров.

Это группа 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,42,43,44,45,46,47,48,49,50. А теперь проверим совпадения шаров просчитанной группы с шарами 4-х тиражей. Как видно, они составили 8, 9, 7, 8 шаров. Неплохо, правда?

лотерейные тиражи 2

То есть, наглядно видно, что не обязательно нужно гоняться за выигрышными номерами от розыгрыша к розыгрышу. А можно использовать одну и ту же стабильную группу и при этом небезосновательно рассчитывать на крупный улов. При условии, конечно, что вы эту группу просчитали

Вы скажете:

"Продуктивная группа в 20 шаров - это хорошо.
А что если нужны оптимальные группы других размеров?
К примеру, размером 12 или 30 шаров?"

Никаких проблем - лотерейная программа Foclot именно для этой цели и создана. Достаточно задать необходимый размер группы и инструмент незамедлительно подскажет вам лучшие из просчитанных наборов.



Отправная Точка В Выборе Группы
Поисковый Индикатор Лучших Наборов
Лотерейная Программа Foclot!





Возможности программы

Работа с разными типами лотерей

Приложение работает с тремя типами лотерей. Будь-то простая лотерея, с бонусными шарами, либо имеющая дополнительный диапазон к ней с легкостью можно применить программу Foclot.


Групповой алгоритм расчета

Несомненным преимуществом программы является то, что анализ ведется именно по группам, а не одиночным шарам, позволяя, в результате,
получить уже готовый укомплектованный набор.


Легкость перестраивания на поиск оптимальных
групп любого размера

При анализе лотереи на наличие доминирующих наборов может понадобиться рассмотрение групп самой разной величины. В программе такой переход максимально прост и осуществляется в буквальном смысле в два щелчка.


Возможность тестировки результативности
своей собственной группы

Может быть такая ситуация когда необходимо узнать производительность набора шаров сформированного вне программы. Это не составит никакой сложности для Foclot - достаточно отметить нужные числа и инструмент предоставит подробную характеристику по выигрышам отмеченной группы.


Полная запоминаемость необходимых групп
в процессе их анализа

Когда ведется рассмотрение характеристик различных групп (как по составу так и по размеру), то вполне резонным является желание запомнить сразу несколько понравившихся наборов. Для выполнения этой задачи в программе реализован специальный запоминающий редактор. При его помощи можно сохранить любые необходимые наборы, а также добавлять к ним произвольные комментарии.




Скриншоты программы



Закладка "Групповой расчет" имеет в своем составе два поля - "Анализ группы заданного размера" и "Просмотр результативности группы".

Поиск лучших наборов заданного размера начинается сразу же после нажатия кнопки "Начать поиск".

По завершению расчетов поле 1 преображается до вида показанного на картинке. Его состав - это набор всех числовых квадратов задействованных при поиске и ранжированных от самых продуктивных и до самых низкочастотных.

Все наборы в поле отображены в виде процентного показателя от максимально результативной группы заданного размера (при расчете продуктивности наборов программа запоминает значение результативности самого продуктивного набора, беря его при этом за эталон. После фиксации все наборы ранжируются согласно долевого соотношения с этим эталонным значением).

Для того чтобы увидеть какая группа шаров скрывается за процентным показателем под определенным номером необходимо выбрать его в поле 1. После указания, группа тут же отобразится в поле 2.

Для сохранения рассматриваемой группы служит кнопка "Сохранить набор". По ее нажатию весь состав группы переноситься в запоминающее поле закладки "Сохраненные наборы". Таким способом сохранить можно любую группу. Для этого необходимо отметить ее в поле 2 и нажать кнопку "Сохранить набор".

Имея отмеченную в поле 2 группу шаров любого размера, можно посмотреть ее подробную характеристику. По нажатию кнопки "Расчет" в поле над ней будет отображено количество угаданных группой правильных номеров для каждого тиража втянутой выборки. По анализу этих данных можно в целом определить перспективность рассматриваемой группы и целесообразность ее текущего использования.



Закладка "Сохраненные наборы" является аналогом текстового редактора. В поле данных можно вносить любые изменения и добавлять любые комментарии.

Основная задача раздела - запоминание нужных наборов шаров при их отборе в закладке "Групповой расчет". Поскольку интерес могут представлять группы самых разных размеров, то их быстрое запоминание в редактор является чрезвычайно удобным моментом.

По нажатию кнопки "Сохранить набор" закладки "Групповой расчет" все числа отмеченные в поле 2 группой добавляются к содержимому редактора наборов, отображаясь в новой строке. При попытке сохранения набора также срабатывает функция проверки повторяемости. Если вносимый набор уже имеется в редакторе, то программа проигнорирует его повторное прописывание (но только при условии, что к нему не добавлен комментарий).

Редактирование содержимого запоминающего поля производится при помощи трех функциональных клавиш - "Отменить изменения", "Сохранить изменения" и "Очистить все".




Достигнутые цели

Что вы cможете с Foclot?


Выявлять скрытое продуктивное доминирование одних групп шаров над другими группами такого же размера.


Отслеживать поведение самых результативных групп с целью выбора наиболее удачного момента вступления ими в игру для достижения максимального выигрыша.


Искать лучшие по количественному охвату выигрышных шаров оптимальные наборы чисел любых размеров.



Стоимость программы:

$1999




Чтобы перейти к заказу нажмите кнопку "Сделать заказ".По завершении процедуры оплаты программа практически мгновенно будет отправлена на ваш контактный e-mail.




Click Now!